Aviso de Privacidad

Link Plating SA de CV , mejor conocido como Link Plating , con domicilio en calle Héroes del 47 #2133, colonia Reforma, ciudad Monterrey, municipio o delegación NL, CP 64550, en la entidad de NL, país México , y portal de internet www.linkplating.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Generación de facturas

Generación de cotizaciones

Seguimiento a cotizaciones

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Generación de facturas

[  ] Generación de cotizaciones

[  ] Seguimiento a cotizaciones

[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Información fiscal

Cuentas bancarias


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

 Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Acta constitutiva y Credencial de Elector

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Información de contacto y explicación de la situación de mal manejo de datos

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico o teléfono

 e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Sistemas de administración de la venta

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de RH

b) Domicilio: calle Heroes del 47 #2133, colonia Reforma, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, CP 64550, en la entidad de Nuevo Loen, país México

c) Correo electrónico: info@linkplating.com

d) Número telefónico: 8115221550

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico y teléfono

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

copia de INE y solicitud mediante carta formal

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico o teléfono

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cada actualización será subida al portal de internet de la empresa

Link Plating Soluciones para la industria del Acabado de Superficies

 

Formulario de suscripción

81 1522 1550

Progreso #1209 Col. Terminal, Monterrey N.L. México 64580

  • Google Places
  • Facebook
  • LinkedIn

©2020 por LINK PLATING